Tina, Jonas und Andreas gewinnen das NipTrip Mixte 2022

Gestern, den 16.10.22 stand das NipTrip Mixte auf dem Turnierkalender des Nippeser Boule Clubs e.V.! Trotz einiger anderer Turniertermine an diesem Wochenende fanden sich immerhin 25 Tripletten zusammen um die Sieger/innen auszuspielen.

Auch unsere Gäste aus Esch-sur-Alzette waren mit 3 Teams vertreten!

Aber das wichtigste zuerst:
Es gab ein zauberhaftes Buffet von Luc, der sich bereit erklärt hatte für das ganze Wochenende leckere Speisen zuzubereiten. Von Quiche, über diverse Suppen, Salate und Tartes war alles da um die Spieler/innen bestens bei Laune zu halten!
Einen ganz herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal an Luc!!!

Es wurden 3 Vorrunden gespielt und anschließend ging es weiter in die KO Spiele ab Viertelfinale!

Am Ende konnten sich bei sehr gutem Wetter folgende Teams eine Platzierung erspielen. Leider haben wir nicht von allen Fotos hinbekommen :(

Im A Turnier landeten Tina, Jonas und Andreas nach einem spannenden Finale auf Platz 1